2017年8月14日月曜日
退路を断って前へ進め。
今の職場の状況とこれから。
今の職場は刺身居酒屋。
好きなお客さんは3日連続で来たりしてる。(笑
本当に有難いことです。
2017年1月から和食の業態になって、ランチはあまり好調でもないんだけど
夜の部は、まー土地柄か、かなり調子が上がってきてる。
今のスタッフは真面目で実力もあって、
気に入られることが多くなってきた。
ただ、自分がやりたいと思う、ジャンルかというと、
...。
先週の金曜日に退職の意思を伝えて、退路を断ったという感じ。
とにかくさ、前に進みたいんだよね。
店やるっつったって、物件押えなきゃ始まんないんだから。
とりあえずはご報告まで
次の投稿
ホーム